***

Нет ничего мне здесь не мило!
Не мило здесь мне ни чего?
Ни златоглавое Ярило,
Ни то что вижу чрез него!
Ни лес, ни облако, ни реки,
Ни златоглавы купола,
Ни кони, и ни человеки...
Все это лишь слова, слова....
На деле всё это пустое!
Всё отголоски суеты,
Наверно самое простое
Плеснуть в стакашек хреноты!
Преобразится все в округе!
И мгла рассеется как дым,
Опять пойдут чредой подруги...
Все будет милым и родным!


Рецензии