Акафист ангелов

А был ли мальчик, промельк льдистых уст,
Шепнувших имя Златоуст, как акафИст?
А был ли миг мостящих Стикс, как Крымский мост,
Миг длящих жизнь? Октябрьский свет
Прозрачно чист как миг, искрист как наст.
8.10.2022


Рецензии