Ангел милый

Ты послан мне не спроста,
Чтоб чище и светлее стала моя душа.
Ты вдохновляешь меня,
И  даешь мне силы,
И в высь меня поднимаешь
На небесные вершины.

Незримый гений и друг неуловимый,
В моей судьбе ты, мой ангел милый.
Как солнце, как воздух мне необходимый.
Хранишь меня в этом протеворечивом, тяжелом и обманчивом мире.


Рецензии