Суицид из-за любви

Я б отрезал себе руки,
Чтоб к тебе не прикасаться
Я б заклеил свои губы
Чтоб с тобой не целоваться.

Я б отрезал себе ноги
Чтоб к тебе не приближаться
Я б порезал своё сердце
Чтобы больше не влюбляться.

Я б отрезал себе уши,
Чтобы тебя совсем не слышать
Я бы выколол глаза
Чтоб никогда тебя не видеть.

Я проткнул бы свою печень,
Чтоб с тобой не выпивать
Я бы вырвал позвоночник
Чтоб на спине с тобой не спать.

В свою я выстрелил бы душу
Чтобы больше не любить
Я бы стёр всю свою память
Чтоб навсегда тебя забыть.


Рецензии