Роберт Геррик. Про Хорна, продавца гребней

Хорн зубья предлагает всем, при том
Сам шамкает своим беззубым ртом.









Robert Herrick
Of Horne a Comb-maker

Horne sells to others teeth; but has not one
To grace his own Gums, or of Box, or bone.


Рецензии