Мы патронов не жалеем

Мы патронов не жалеем,
Как с врагом вступаем в бой,
Мы гуляем и болеем,
И воюем счёт за свой,

Кто учились на ковиде,
Чтобы легче воевать,
Кто на Вову не в обиде,
Что ему на нас плевать!

Будем пить одну текилу,
Если скажут,что скупы,
Ляжем в братскую могилу,
Если кончатся гробы,

Купим в складчину ракету,
Что народ для нас сопрёт,
И взорвём к чертям планету,
Если Вова не взорвёт!


Рецензии