Кто есть кто...

Как всем, всё же, - Надоели,
Депутаты, в самом деле!
На хрена, они нужны?
В Думе протирать штаны...
Жить 5 лет, за счёт Народа,
Ото всех, скрывать, - Доходы,
Взятки от лоббистов, - Брать,
И за быдло, нас считать!
За "достойную зарплату",
Продают нас, - Депутаты..
В нашем "цирке шапито",
Всем известно, - Кто есть кто...


Рецензии