Так понял...

Невмоготу когда, сил нету просто,
Так получилось, ну достала жизнь,
И многое в итоге под вопросом,
Не унывай и до конца держись.

А как и что, поднапрягись, подумай.
Работа может быть поможет в том.
Или в толпу иди, где много шума
И сам себя-то слышишь ты с трудом.

Найди занятие, чтоб отвлекло хоть малость,
Переживи момента остроту.
И не лелей к себе на йоту жалость.
Под хвост иначе всё летит коту.

Всё то, что выстроил в душе ты как защиту,
в надежде, что поможет устоять.
И смысл придать, авось,поможет быту.
Так понял в чём задача есть твоя?


Рецензии