Без хлеба

Дома закончился хлеб,
Есть только яйца и сыр,
Мне бы ещё колбасы -
Был бы шикарный омлет.

В шкафчике сушки нашёл,
Им где-то тысяча лет,
Так что не нужен и хлеб -
И без него хорошо.

Кажется, запахом сыт -
Сделал простецкий омлет,
Счастье, что есть на земле
Сушки и плавленый сыр.


Рецензии