Осень

Тихо дрожа от холода,
Клены теряют листья -
Снова на теле города
Осени шуба лисья.

Словно по плиткам семечки,
Снова зонты покатятся,
И ежедневно девочки
Тянут пальто на платьица.

"Осень - пора прощания."
Разве?.. Мне так не кажется...
Вот мое обещание:
ВСЕ НЕПРЕМЕННО СВЯЖЕТСЯ!


Рецензии