Я всё осознала...

                "- Почему ты не можешь меня простить?
                - Я прощаю только себя. С остальными прощаюсь"




Я ей вслед сказал "будь счастлива"
И прощать могу только себя
Что влюблённый дурак был и вляпался
С той с которой "дружить" то нельзя
И прощение как поощрение
Повторения мерзких поступков
Я не буду в "собачьей свадьбе"
Как кобель гоняться за сукой


Рецензии
Всё правильно! Нечего мучиться...

Владимир Бутаков   26.10.2022 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом и уважением,

Олег Сологуб   26.10.2022 17:06   Заявить о нарушении