13 октября ДеньПобалуйте себя

Коллаж Шахмаевой Г. из картинок интернета.

13 октября отмечается День "Побалуйте себя"

Стихотворение брата. Ведминского Владимира.

 «Должен», « должна» и «нельзя» – забудем сегодня  эти слова,
Исполним свой каприз и устроим себе свободный график,
Неважен возраст, для маленькой слабости и для баловства,
Полюбим и похвалим себя, а все дела пошлём «нафиг»……

Данные из интернета:

Часто бывает так, что человек сам себе создает определенные ограничения, старается отказываться от вредной, но любимой пищи, изнуряет себя тренировками ради подтянутой фигуры и совершает другие волевые поступки.

Но при этом надо обязательно баловать себя, чтобы получать удовольствие от жизни. Именно этому и посвящен праздник, который отмечается 13 октября.


Рецензии
Интересно и замечательно!
Хочется такого праздника каждый день, но здоровье говорит - разрешаю раз в году.
С теплом и улыбкой,Юрий.

Юрий Милов   13.10.2022 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за разумный отзыв! Всего счастливого!
С праздником! Владимир и Галина.

Галина Шахмаева   13.10.2022 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.