Жизнь нас развела в разные стороны...

Жизнь нас развела в разные стороны,
И отмерила каждому свое,и воздала.
Где-то парами лебеди, где-то коршуны,
А удары Судьбы тяжкие,как и ее дела.

И дни,и ночи наши были безмерно пусты,
И по берагам разным Судьба нас несла.
Только для нас с тобой мир стал тесен,
Судьба зачем-то опять нас с тобой свела.

И вот наполняясь счастьем стучат сердца,
Такими милыми и родными стали и глаза.
Для Любви нашей вновь приоткрылась дверца,
И влетела в сердце и в душу,как гроза.
10.2022г.


Рецензии