Кто я такой

Кто я такой, чтобы судить
Как прожил свою жизнь, что сделал,
За то, что я не успел, не смог
И в чём ошибся, о чем жалел

Кто я такой, чтоб судить других
В моей жизни было много горя,
Но много было и счастливых дней,
Которые я не забуду.

Я вижу, как проходят годы,
Не замечая прожитых дней.
Жизнь пролетает так легко,
Я не заметил, как прошёл день.

Кому-то надо жить и умирать,
А кто-то должен жить и ждать,
Когда наступит срок, когда придёт пора.
Но я живу, пока есть я.


Рецензии