Душа пуста

В душе уж нет веселых ноток.
Все выгорело в ней, осталась пустота.
Как жить теперь, и где найти совета?
Наверно никогда мне не узнать ответа.
Ну чем, скажи, мне пустоту заполнить?
Как лёд души холодной растопить?
Конечно люди скажут: «Время лечит»
В ответ душа воскликнет,
Что боль возможно только притупить.
12.10.2022


Рецензии