***

Будет вечер. И будет встреча.
Если ты сохранишь в это веру,
Даже если минует вечность,
Научусь танцевать капоэйру.
В жизни, которая будет за этой,
Когда нам снова станет пятнадцать,
Будет очень жаркое лето.
И танцы... очень жаркие танцы.
Пальмы, закат, море и бриз...
Лишь имя другое... Chаrlize...

22.11.2018


Рецензии