Ваша мать...

«Козлятушки-ребятушки, ваша мать пришла …»
Такие слова произнесла пропагандистка из МИД Захарова, адресуясь к аудитории радио «Спутник». Имела в виду отношения Америки и Украины, но всё равно, очень это как-то двусмысленно звучит – как намёк на себя и аудиторию. Вроде бы до уик-энда ещё далеко, рано начинать отмечать конец рабочей недели…
Дальше Захарова традиционно стала поганить Америку, выражать на разные лады недовольство поддержкой заокеанскими недругами Украины. Они там два «переворота осуществили. Какие, интересно? Раньше только в майдане, вроде бы, обвиняли. И оружие поставляют, «проплачивают все виды технической, военно-технической поддержки» … И при этом к миру стремятся, что, по мнению Захаровой «что-то такое антилогичное».

Конечно, массированно долбить ракетами по объектам энергетики в Украине, как приказал "главком" (спихнув ответственность на Шойгу и Герасимова) – это и есть настоящее стремление к миру. Есть чему поучить Америку. Это вам не системы ПВО Украине агрессивно поставлять.


Рецензии