Мы не забудем!

Не забудем мы  детей, убитых
вами!
Залпы ваши
по Донбасским
городам!

Мы не сломимся, 
Не дрогнем,
Не устанем!

Ни крупицы
не простим
своим врагам!!

"Присягаю ленинградским ранам.
Первым разорённым  очагам.
Не сломлюсь, 
не дрогну, 
не устану.
Ни крупицы не   прощу врагам!"
        О. Берггольц.


Рецензии