Бремя жизни

Бремя лечит, и калечит
Тех, кто слишком норовист
(Сам себе противоречит,
Как сатитрик-юморист).
Суррогат в башке творится
При заварке вредных каш,
Но недаром говорится:
"Бремя жизни выбьет блажь
И поставит на колени
Норовистого бойца".
Тяжкий крест судьбу изменит,
А затем черты лица.


Рецензии