***

Вся жизнь моя - холста кусок,
Я создаю картину страсти.
И каждый день я наношу мазок,
Как и картина - жизнь моя в контрасте.

Без темноты нельзя понять, что значит свет,
Без неудач - не испытаешь счастье.
И тверд мой шаг, а иногда теряю след,
Той части жизни, что приносит нам ненастье.


Рецензии