Regression rus на русском

Не в силах больше я прошлое помнить,
Но многое так хочу рассказать.
А время всё течёт наполняя и мир и рай
Все новою толпой.

Каждой ночью пытаюсь уснуть, но новый день мешает мне.
Однажды свой путь избрав преграды все до тла сожгу,
Ведь каждая живая душа стремится свой дом найти.
Но жизнь что прекрасна так, закончилась.

Как простые дождевые капли
я хочу стать единым со вселенной,
с источником.
Ушло время, и причин жить уже нет
Наступил момент потерять то, что искал давно.

Актер что на сцене играл,
В себя придет когда занавес падёт.

Каждой ночью пытаюсь уснуть, но новый день мешает мне.
Однажды свой путь избрав преграды все до тла сожгу,
Ведь у каждого есть мечта что ведёт до конца.
Но жизнь что прекрасна так, закончилась.

Как простые дождевые капли
Я хочу изо всех сил мир обнять
И восхвалить.
Я покинул пост что занимал так долго,
Дав тебе идти своим путём.
Конец начав...


Рецензии