смитм

КУЛЬТУРА , РЕМА, НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА.
СКАЗАНО НЕ ВЧЕРА-ВНАЧАЛЕ БЫЛ ЛОГОС ,В КОНЦЕ БУДЕТ ЦИФРА .
ЦИФРА ,ТЕСТЬ, АНТИХРИСТ ЕСТЬ.
МУЗЫКА КИТАЯ, МОНИКА, –ПЕТО ТОНИКА.
ЗНАЮ ЛИЧНО-РУСКАЯ ДУША  ТРОИЧНА .
ОТДАЙ ИЗЛИШЕК ,БРАТОК, ПОКРОЕШЬ НЕДОСТАТОК.
ЗАКОН, ЗНАЙ НАПЕРЁД, СОВЕРШЕНСТВА НЕ ДАЁТ.
СУБЪЕКТ-НЕ БАНАЛЬНОСТЬ-НЕЗАВИСИМАЯ КОНЦЕПТУАЛЬНОСТЬ .
НАДО ПОМЕНЯТЬ  БЛАГОПОЛУЧИЕ НА БЛАГОДАТЬ.
ЧТО ЛУЧШЕЕ –БЛАГОДАТЬ ИЛИ БЛАГОПОЛУЧИЕ?
СМЫСЛ ВСЕМ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОС ЗАЧЕМ .
АНАЛИТИКА ВОТ К СМЫСЛАМ НЕ ВЕДЁТ.
СМЫСЛЫ ЧУВСТВАМИ РАЗЛИЧАЮТСЯ НЕ ИСКУССТВАМИ.
АНАЛИЗ, БРАТ, СНИЗУ , А ОЦЕНКА СВЕРХУ ВЗГЛЯД.
ПРИНИМАЙ ВСЁ И НЕПРИЯТНОСТИ В ПОЛНОТЕ ЦЕЛОСТНОСТИ И АДЕКВАТНОСТИ.
СМЫСЛ,БЭЛА,-ПОЛЬЗА И НАСЛАЖДЕНИЕ ТЕЛА.
ЦИФРА НЕ ИМЕЕТ РЕЗОНАНСОВ ОНА. НУ И НУ!!! РАЗБИВАЕТ ВОЛНУ.


Рецензии