Просьба

Отпустите меня, пожалуйста,
Я давно Вам совсем не нужна,
А держать меня так из жалости –
Это явно жестокость одна.

Без меня Вы прекрасно обходитесь,
Зная кем и когда окружить –
Всё-равно где-то время находите
Мне настойчиво вечно звонить.

Знаю Ваше я всё окружение,
Избегая его, не шучу –
Я другая совсем без сомнения,
Потому отпустить и прошу.

Просто очень я видно ранимая,
Нужен мне свой душевный комфорт,
Моя просьба вполне выполнимая,
Но упрямству поставлен рекорд.

11.10.22


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   01.11.2022 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа. Приятного вечера!

Ирина Маршал   01.11.2022 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.