Я СТОЮ У ОКНА

Правда редко бывает чистой
И никогда простой.
Числа просто сменяют числа
Жизни моей пустой.
За окном дни меняют ночи,
Как меняется зыбь на рябь.
Я скучаю, мой ангел. Очень.
Больше нечего мне терять.
Я стою у окна, бездушной.
Дни становятся все темней,
Ни один из них не пропущен
Из полутора сотен дней.
Я стою у окна пустою
Оболочкою до зари,
Голем с глинянной головою,
Потерявший огонь внутри.
Я стою у окна, в надежде
Разглядеть тебя сквозь туман.
Ты придешь, ангел мой, как прежде.
Я шагну к тебе из окна.
-------
Правда редко бывает чистой
И никогда простой.
Боже, Hasta la, нахрен, vista!
Проапгрейди и успокой.
1 10 2022


Рецензии