спираль

Прогрессу будущих поколений
Проложена волнистая спираль,
В ней проявленный сам Гений
Души несёт собой скрижаль;
Людей восторгом наполняает -
Истинным ручательством ведёт
И Светом в них она сверкает
Дорогой звёздной на Восход!

12.10.2022


Рецензии