Люблю осенний листопад

Люблю осенний листопад,
когда листья ласково шуршат.
Клёны собрались, словно на парад,
в мундирах праздничных стоят.

Китель из огненной парчи,
папаха из червонного сукна.
Блестят золотом лучи
на ярко-желтых рукавах.

На холме огромный клён,
в алой шинели словно генерал,
готовится идти в поход,
солдат своих на бой собрал.

Впереди огонь и лёд,
метель, стужа и жара.
Труба зовёт идти вперёд,
в атаку идти уже пора.

Фото из Интернета


Рецензии