Добровольцы

Мы же думали что ребята
Те кто шли добровольцем на фронт
Те без опыта жизни солдаты
Их романтики полон рот...

И, что в мирное послевоенье
Цена подвигу-адреналин
Нет у нового поколенья
В полном смысле Достойных мужчин

Как? Вставали в атаку деды?
Каждой клеткой своей, хотеть, жить
Полк Бессмертный ковал Победу
Чтобы маме тебя родить

Признаешься, что - ты не воин...
Как твой дед под обстрелом встать
Что внутри не готов, безволен
Ты не знаешь за, что воевать

Испытание Веры время!
А что если вдруг Бога нет?
А что если греха бремя?
Здесь у каждого свой ответ

А они это знают точно!
Правда, знают, что нам не понять...
Жены, дети не спят их ночью
Ждут и верят, ведь он просил ждать...

Добровольцы от слова Воля!
Несгибаемый стержень внутри
Веру в правду, как в истину что-ли?
Эталон Вы, опора страны!

Им плевать,на олигархов
Их продажность, двуличие, ложь
В них нет Веры в них только алчность
Только лишь "все мое не трожь"

Расскажите когда вернетесь!
Расскажите всем нам чтоб понять
Да Вам страшно, но Вы врага бьете
ВЕРУ-эту, за что воевать!!!


Рецензии