Горький кофе казус белли

Просыпается в постели
Утро возрастом новей
Горький кофе казус белли
В обнажённости мечей

Кругом серая каштатность
В облетевшей желтизне
Рядом серая кашатность
Полосатостью вполне

Телефонное фонарье
В камбуз ход через гальюн
Керамическое тарье
Приложением к меню.


Рецензии