Любовь втроем

Любовь втроём.
Втройне она прекрасней.
Без глупых ссор,
Без мелочных обид,
Без ревности, сжигающей напрасно.
Всем сердцем ты такой любви открыт.

Любовь втроём -
Живу без зла и горя.
Любовь втроем- Ты, Я и Море.

Июль 2021


Рецензии