Корни

Больших деревьев, сильных ряд
Срослись... Сплетаются корнями...
И эта связь, где брату брат
Надёжен - крон осенних пламя
И племя жизни... Хорошо...
Не смогут нас съесть короеды.
И пусть здесь сумрачно ещё,
Пусть лишнее сокрыто пледом
Из золотой листвы - но волшебство
Уже таится в этом мире...
Ведь жизнь для жизни - естество,
Меж Бетальгейзе с Альтаиром
Открыт высокий светлый свод...


Рецензии