Сестре

Земная жизнь кончается так быстро,
Как отпуск на лазурном берегу,
Но всё-таки в Москву впадает Истра,
Москва-река таким же образом в Оку,

Ока течёт неумолимо в Волгу,
И человеческая жизнь, наверняка,
Заканчиваясь, попадает к Богу,
Сливаясь с ним, как с Бездною река.

© Сергей Казук


Рецензии