Под сенью осени

Под сенью осени
И золото осины
Трепещет на ветру.
Насквозь пронизаны
Нищают кроны:
Летят дублоны на газоны.
Земля чернеет под зелёным,
И, насладившись золотыми,
Их обращает в чернь.
Такие истины простые:
Питает злато чернь.
12.10.22


Рецензии