Желаю тебе

Я желаю тебе любви.
Я желаю тебе удачи.
Ну и пусть,за окном дожди.
Ведь природа не может иначе.

Я желаю счастья тебе.
Я желаю в душе настроения.
Пусть походка всегда, налегке.
Придаёт,жизни,темп вдохновения.

Я желаю тебе добра.
Я желаю, терпения и силы.
Хоть, бывают в душе холода.
Подбирай, веселей мотивы.

Я желаю, богатства души.
Я желаю, мирного неба.
И с решением, никогда не спеши.
В жизни хватит и зрелищ и хлеба.

Я желаю, здоровым быть.
Я желаю тебе, быть мудрым.
Не всегда по течению плыть.
Если путь оказался, трудным.

Я желаю,до цели дойти.
И борись за мечту,так надо.
Даже если, идут, дожди.
Даже если,и шансов мало.


Рецензии