Пой, мой край, пой, моя Россия

Пой, мой край,
пой, моя Россия,
Ты ведь можешь,
Собой красива,
Петь на многие голоса,
Петь, что ты велика река

Пой, что столько в тебе
Одной
Сказки, роста
И срок домой


Рецензии