Наши тени мелькнут в облаках и звездах

Наши тени мелькнут в облаках и звездах
Весь мир блик источника этой любви
Рви оковы коварного разума
С ними мы летать не могли
Мышление это зараза
Лечи её и воспари
 
11,10,16


Рецензии