Чтобы ты действительно не смогла

Поток нескончаемых машин
В веренице пустых дневных ходовых огней
В голове пульсация, шум, суета
А еще флешбеки наших радостных молодых дней


Прожитые зимы, а за ними года— не результат
Спичку зажечь может даже дурак. Даже в самой беспробудной мгле
Я начал больше пить. В сто крат.
Иногда я сильно думаю о тебе

Что-то там про ножик твой, про Абрау Дюрсо
Про кориду помню писал
Дальше ничего не помню
Потерял где-то в быту
Запал.


Рецензии