Жизнь моя

О, Жизнь моя! Мое течение лет!
То горы счастья, то моря печали...
Все та же ты, что и была вначале,
Тебя года не изменили, нет.
То злой колдуньей, жалкого котенка -
Меня, бросаешь в холод, в темноту.
То феей доброй даришь красоту
И в ландышах качаешь, как ребенка.
Я все приму, любые испытания ,
Пройду преграды, зыбкие пески...
Но лишь одной прошу,
Всего одной награды -
Позволь мне никогда
Не сгинуть... от тоски!

2003 год.


Рецензии