Славен век...

Славен век. Прости, другого нет.
Отринь былое, свет зовёт, иди!
Внимай событиям,
                ищи скорей ответ.
Ведь перемен так много на твоём пути.
Что я оставлю? Что возьму с собой?
Любовь ли правит балом в этот час?
Вновь прихожу к себе.
                Душа, меня укрой.
Я от дверей найду ключи в моём сейчас.
Что ж славен век. Забыты истины, но вспомним их.
Открыто сердце, мир - есть ты, ты это знай.
Когда окажешься во временах иных.
Своё единство с миром - принимай.


Рецензии