Афоризмы

- А умный, – это
Ведь и умелый!

- А если аз да буки
От уныния и скуки,
То посему и глюки
От сякой науки!..

- А под горячую руку-то –
Не на холодную голову!

- А и ни сучка не задорная –
Ни без сучка и задоринки!..

- А лишь патологоанатома
Пациенты не благодарят!


Рецензии