она была совсем другая

она не была,как все они,
она была совсем другая.
она изысканней картин,
что стоят больше миллиарда.
она прекраснее цветов,
что так цветут весной и летом.
она сильней метель и бурь,
что пролетают километры.
она умна, о юный гений!
она скромна, но точно в меру.
  так весела и любопытна,
смешна всегда и так добра.
она спокойна так, как море.
так рада жизни и мила,
 но, очень жаль, что не моя..


Рецензии