Осознанные сновидения

Частые полеты во сне, для тех кто занимается духовными практиками, как подсказка, прогресса в самопознании.
Чем больше думаешь, рассуждаешь, тем больше получается.


Достигли много
В плотном плане?
Всё получается?
Наблюдай себя
Со стороны.

Сном управлять
Пора бы научиться.
Осознавать
Происходящее
Во сне с собой.
Лететь над
Городами.
Сквозь стены
Проходить.
Главное - страха
Не испытывать
Вообще...
Ни во сне,
Ни на яву.

Методик
Управления
Сном
Много есть.
Лучше сам
Разберись,
И пойми...
Действуй - чистой,
Силой мысли...


Рецензии