Песня

А письма вдаль уносят поезда.
Конверты белые несут в себе приветы.
А я не верю в мудрые приметы.
А верю в то, что есть моя Звезда.
А верю в то, что есть моя Звезда.

Я верю в то, что в голубой дали
Судьба готовит удивительные встречи.
Я руки протяну и я за все отвечу.
Лишь только бы исполнились они.
Лишь только бы исполнились они.

А за окном мелькают города.
И если счастье я однажды повстречаю,
Я соскочу на полустанке без печали
И распрощаюсь с прошлым навсегда.
И распрощаюсь с прошлым навсегда.

А письма вдаль уносят поезда.
В конвертах белых мне друзья пришлют приветы.
И снова я, не выслушав советов,
Помчусь туда, где ждут меня всегда.
Примчусь сюда, где ждут меня всегда.

1986 год.


Рецензии