***

Между Богом и верой я метаюсь всерьез,
мне бы в сказку поверить,
в ней пролить жалко слез,
Верю в то, что есть чувство,
что подскажет и мне,
когда в сердце так грустно
на родной стороне,
Подсказало оно мне,
что мой умер отец,
Сердце я съэкономил,
жизни в том не конец,
Я общался не с Богом,
а, с самим лишь собой,
веру в мыслях не трогал,
и не клялся судьбой,
Но, пошел в церковь утром,
просто так, но пошел,
сам себе я не мудрый,
и свечу я нашел,
и поставил в лампаду,
просто за упокой,
вера есть ,ее надо,
в этой жизни...другой...


Рецензии