Гниль

Отринем эти танцы,
Оставим только боль,
Когда идут повстанцы,
Идут герои в бой.

А псы тому не рады,
И злая эта грусть.
Идут не колорады,
Идёт Святая Русь.

На ней уже не ватник,
Да сам бы не обмяк
Воитель-коловратник
Из ратных кожемяк.

А там-то что, где будни
Забил собой пырей?
Ни Муромца, ни Бульбы,
Ни всех богатырей.

Героями у дезы,
Где с дурью куличи,
Одни головорезы,
Иуды, палачи.

Готовые садисты
У натовских корыт.
На землю не садись ты,
Когда она горит.

Не сила и не смелость,
Не  вера,  не  любовь.
Куда же семя делось,
Куда пропала кровь?

У пьяных шалобродов
Без родины парад.
В семье не без уродов,
В народе говорят.

Но землю  окровила
Фаланга сатаны.
И в пекле Украина,
И нет уже страны.

Лишь пыль на отморозке,
Когда рассудку крах.
И гниль падёт на доски,
И ветер сдует прах.

2022


Рецензии