Отцу знакомой

Сложностей и испытаний много,
На мою долю выпало с лихвой.
Но я секрет тебе, отец, открою,
Ты стал мне Ангелом в час непростой.

С малых лет я будто принцесса,
Оберегали твои объятия.
1 е сентября, воспоминания детства-
Твой объектив и со мной фотографии.

Учил меня плавать, на курорты возил,
Адлер в начале, потом и Болгария.
Ты уставал, но удачу ловил,
А ошибкам не искал оправдания.

А помнишь, на тракторе летом катал?
В Москвиче научил сидеть за рулём.
А позже, я сдала на права,
Благодаря тебе, я стала спецом.

Ценю за подарки и опыт бесценный,
За помощь, потраченные средства.
Твоя душа, как бриллиант драгоценный,
С юбилеем тебя, мой рыцарь из детства!


Рецензии