Сирота

Есть последний закат,
И последняя чашка чая,
И последняя ночь,
И последние в жизни слова.
И касание рук,
Что уже повторить невозможно.
Ты не Бог и не знал,
Что утром все будет не так.
Ты не знал ведь, что ночью,
Проклятой сентябрьскою ночью
Остановится сердце Любимой твоей навсегда.
Застонало от боли твое одинокое сердце,
Что не спас, не предвидел и не уберег.
Твое сердце, родная, уже навсегда замолчало.
И не знаю, зачем, но в груди у меня до сих пор
Грустно тикает, стонет, скорбит и рыдает
Мое глупое сердце, несчастная сирота…


Рецензии
Это потрясающе написано!...
Я просто в восторге! Хоть и грустное произведение,... но оно великолепное.

Эни Гросс   13.10.2022 10:37     Заявить о нарушении