Живи и бейся живое сердце!

Живи и бейся
Живое сердце!
И счастье лейся –
Открылась дверца.
Мы в мир попали
Любви и муки.
И в нём страдали
От зла и скуки.
Но всё же бейся,
Жизнь в ритме сердца.
И плачь и смейся
В груди владельца.
Пусть будет сладким
Напиток с кровью –
Живой загадкой
Течёт с любовью!


Рецензии