Байденера

Американский Байденера -
В явь террорист номер один.
Неонацистом самым первым,
Без казни дожил до седин.
Импичмент президенту нужен,
Чтобы побыстрее линчевать.
Как снова станет мир наш дружен
И не будет больше выживать.


Рецензии