Как приятно

Как приятно
Глядеть на соцветья,
В них я вижу
Иисуса Христа,
Сознаешь
Все величие,
Славу,
Иисуса - наследье
Творца!
Повторяюсь,
Но это наглядно,
Дает милость,
И трепт любви,
Сохранил Он
Для нас,
От творенья,
Неизменность
Безмерной Любви,
Восхищаюсь
Я тем,
Что дано мне,
Осязаю, дышу
И гляжу...
Освящаюсь
Безмолвьем цветенья,
Ее форм, ароматов,
Цветов...
В этом знаки,
Посылы живущим,
Что Христос, наш,
Воскрес и живой,
Он Любовью Своей
Призывает:
Отрекитесь
От ваших грехов...
Разноцветье цветов
Награждает,
Мы проходим
В заботах своих...
Ну, а, если,
Да, вдруг,
Все исчезнет,
Осознаю ль я
Бренность коих?!
Без Любви,
Без красы разноцветья,
Мы - наследники
Мрачных оков...
Как приятно
Глядеть на соцветья,
В них я вижу
Христову Любовь...
2.06.21 г., (Ср),
Электричка-Поповка, 46.


Рецензии