без названия

лампу на столе зажгу
пусть горит она не гаснет
звёзды в море утоплю
мотылёк светить нам станет

тыквенный пирог спеку
чайник на плете согрею
буду ждать и не уйду
поддержать всегда сумею

на гитаре я сыграю
на листочке напишу
для тебя я звёзд достану
тебе море покажу


Рецензии